いも といえば・・・
今週のお題「いも」
いもと言えば・・・今の時期はサツマイモ(^^)
炊飯器で作るふかしいも.
玄米モードで、お芋とお水を3合ぐらい入れてスイッチオンすれば出来上がり
我が家の炊飯器は玄米モードだと終了時刻が出ないので、実際何分かかったかよくわからないのですが、2時間弱ぐらいではないか?と
気付いたらできてます。
先週から毎日たべてます~
今週のお題「いも」
いもと言えば・・・今の時期はサツマイモ(^^)
炊飯器で作るふかしいも.
玄米モードで、お芋とお水を3合ぐらい入れてスイッチオンすれば出来上がり
我が家の炊飯器は玄米モードだと終了時刻が出ないので、実際何分かかったかよくわからないのですが、2時間弱ぐらいではないか?と
気付いたらできてます。
先週から毎日たべてます~